• Cuisine
  • Plat

Tarte épinards, lardons, chèvre

Article le 26/03/2010 à 18h45 , modifié le 26/03/2010 à 18h49 0 commentaire

Votre recette : Tarte épinards, lardons, chèvre. Une alliance de trois saveurs qui s'accordent à merveille dans une délicieuse tarte salée !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • pâte brisée
  • 200 gr de lardons
  • 500 gr d'épinards à la crème
  • 1 bûche de chèvre
  • sel, poivre

Préparation :

Etaler la pâte brisée dans un plat.
Faire cuire les épinards avec de la crème fraîche (ou acheter des épinards surgelés qui contiennent déjà de la crème fraîche), saler et poivrer.
Déposer les lardons sur la pâte, y ajouter les épinards.
Couper le chèvre en tranches et les déposer sur les épinards.
Metrte au four à 180° pendant 30 minutes environ.

Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience