• Cuisine
  • Plat

Tarte d'été rapide

Article le 15/03/2010 à 11h14 , modifié le 15/03/2010 à 11h17 0 commentaire

Votre recette : Tarte d'été rapide. Découvrez comment réaliser en deux temps trois mouvements une succulente tarte salée qui ensoleillera votre repas !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 1 bûchette de chèvre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • huile
  • herbes de provence

Préparation :

Préchauffer le four à 200 degrés.
Dérouler la pâte feuilletée.
Couper les tomates, la courgette et la bûche de chèvre en rondelles.
Disposer sur le rouleau de pâte feuilletée, la courgette a l'extérieur, puis les tomates puis le chèvre au centre.
Saupoudrer d'herbes de provence et d'un filet d'huile d'olive.
Cuire 20 min au four.
Bon appétit!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience