• Cuisine
  • Plat

Tarte d'été rapide

Article le 15/03/2010 à 11h14 , modifié le 15/03/2010 à 11h17 0 commentaire

Votre recette : Tarte d'été rapide. Découvrez comment réaliser en deux temps trois mouvements une succulente tarte salée qui ensoleillera votre repas !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 1 bûchette de chèvre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • huile
  • herbes de provence

Préparation :

Préchauffer le four à 200 degrés.
Dérouler la pâte feuilletée.
Couper les tomates, la courgette et la bûche de chèvre en rondelles.
Disposer sur le rouleau de pâte feuilletée, la courgette a l'extérieur, puis les tomates puis le chèvre au centre.
Saupoudrer d'herbes de provence et d'un filet d'huile d'olive.
Cuire 20 min au four.
Bon appétit!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    5. 8.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience