• Cuisine
  • Plat

Tarte d'Automne au Potimarron

Article le 09/11/2010 à 15h53 , modifié le 09/11/2010 à 16h52 0 commentaire

Votre recette : Tarte d'Automne au Potimarron. Découvrez comment réaliser une tarte d'automne facilement et rapidement !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 potimarron
  • 200g de dés de volaille
  • 3 oeufs
  • 1 pâte brisée
  • 50g de fromage rapé
  • sel, poivre

Préparation :

Eplucher et couper le potimarron en dés.
Mettre dans une casserole et couvrir d'eau.
Faire cuire jusqu'à ce que la chair soit tendre.
Réduire en purée
Incorporer les oeufs puis les dés de volaille et le fromage rapé.
Assaisonner selon la convenance.
Foncer un moule à tarte (30cm) avec la pâte. Y verser la préparation et enfourner à four préchauffé à 160°C pendant 35min puis Servir !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience