• Cuisine
  • Plat

Tarte crumble aux tomates confites, oignon et chèvre

Article le 07/09/2009 à 10h43 , modifié le 07/09/2009 à 10h46 0 commentaire

Votre recette : Tarte crumble aux tomates confites, oignon et chèvre. Découvrez cette savoureuse tarte salée façon crumble !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 1 pâte brisée
  • 8 tomates
  • 2 oignons
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 60 g de beurre mou
  • 40 g de parmesan
  • 100 g de farine
  • 1 cuil. à café de sucre
  • thym

Préparation :

Couper les tomates en quartiers, les poser sur une plaque de four et les confire 40 min à 150°.
Émincer les oignons, les faire revenir doucement ajouter 1 cuillère à café de sucre.

Pour le crumble, mélanger, la farine, le beurre et le parmesan jusqu'à obtenir une pâte à consistance sableuse. Ajouter le thym.

Garnir un plat à tarte de la pâte brisée. Étaler dessus les oignons, émietter le chèvre et recouvrir des quartiers de tomates. Recouvrir du crumble.

Enfourner 45 min environ, th180°

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience