• Cuisine
  • Plat

Tarte chèvre/tomate

Article le 08/09/2009 à 16h04 , modifié le 08/09/2009 à 16h06 0 commentaire

Votre recette : Tarte chèvre/tomate. Découvrez comment réaliser une tarte salée équilibrée rapidement, accompagnée d'une salade, le jour ou vous êtes à court d'idées.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte brisée ou feuilleutée à deroulée
  • 1 chèvre frais ( souvent présenté en pyramide)
  • de la moutarde
  • des tomates
  • du basilic

Préparation :

¤ Déroulez la pâte et l'enduire d'une fine couche de moutarde
¤ Coupez les tomates en petits quartiers et les disposer sur la pâte ( à la façon d'une tarte aux pommes)
¤ Découpez le chèvre et disposez le sur les tomates
x oupoudrez de basilic à votre convenance
¤ Insérez 30 min environ au four th6
¤ Accompagnez d'une salade d'épinards par exemple et vous aurez un repas simple, peu couteux, délicieux et équilibré!!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience