• Cuisine
  • Plat

Tarte chèvre/tomate

Article le 08/09/2009 à 16h04 , modifié le 08/09/2009 à 16h06 0 commentaire

Votre recette : Tarte chèvre/tomate. Découvrez comment réaliser une tarte salée équilibrée rapidement, accompagnée d'une salade, le jour ou vous êtes à court d'idées.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte brisée ou feuilleutée à deroulée
  • 1 chèvre frais ( souvent présenté en pyramide)
  • de la moutarde
  • des tomates
  • du basilic

Préparation :

¤ Déroulez la pâte et l'enduire d'une fine couche de moutarde
¤ Coupez les tomates en petits quartiers et les disposer sur la pâte ( à la façon d'une tarte aux pommes)
¤ Découpez le chèvre et disposez le sur les tomates
x oupoudrez de basilic à votre convenance
¤ Insérez 30 min environ au four th6
¤ Accompagnez d'une salade d'épinards par exemple et vous aurez un repas simple, peu couteux, délicieux et équilibré!!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience