• Cuisine
  • Plat

Tarte aux légumes verts

Article le 07/09/2009 à 17h29 , modifié le 07/09/2009 à 17h31 0 commentaire

Votre recette : tarte aux légumes verts. Voici une recette de tarte aux légumes simple et rapide.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Pâte brisée :
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1/2 c à café de sel
  • 50ml d'eau
  • Appareil:
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • sel et poivre
  • Légumes:
  • 30 g haricots verts
  • 30 g petit pois
  • 30 g brocolis

Préparation :

Faites cuire à l'eau salée les légumes,
Préparer la pâte brisée : melanger farine, sel et beurre pour obtenir une pâte ressemblant à du sable et ajouter un à un les oeufs.
Egoutter les légumes,
Etaler la pâte dans un plat à tarte et mettre les haricots en forme d'étoile dans le fond du plat, ajouter les brocolis éparpillés avec les petits pois.

Préparer l'appareil en mélangeant les oeufs avec la crème, le verser sur les légumes.
Parsemer de fromage rapé si vous voulez !
Faites cuire à 180° pendant 30 à 40 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience