• Cuisine
  • Plat

Tarte au thon et à la tomate

Article le 05/03/2010 à 11h56 , modifié le 05/03/2010 à 12h03 0 commentaire

Votre recette : Tarte au thon et à la tomate. Réalisez facilement cette recette de tarte parfumée aux saveurs du Sud !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte brisée
  • 2 boîtes de thon au naturel
  • 2 tomates
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cs d'herbes de Provence
  • 2 cs d huile d olive

Préparation :

Préchauffez votre four à 210° th 7. Prenez un plat à tarte et déroulez la pâte avec son papier sulfurisé. Ouvrez les boîtes de thon et égouttez les.
Ensuite émiettez le thon sur votre pâte. Coupez les tomates en rondelles et mettez les sur le thon, saupoudrez d'herbes de Provence et de gruyère râpé, et finissez par l'huile d olive. Mettez au four environ 45 min.
Se déguste froid en entrée ou chaud avec une salade verte.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience