• Cuisine
  • Plat

Tarte au thon

Article le 09/03/2010 à 11h19 , modifié le 09/03/2010 à 18h00 0 commentaire

Votre recette : Tarte au thon. Faites de votre plat un succès grâce à cette recette de tarte, un grand classique qui plaît à tous les coups !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • une petite boîte de thon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 tomates
  • 100g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation :

Mettre la pâte brisée dans votre plat à tarte. Etaler la moutarde dessus et émietter le thon sur la moutarde. Parsemer le fromage, ajouter vos tomates découpées en rondelles sur le râpé et pour finir, un peu de crème sur chaque tomate. Ensuite passer au four préchauffé environ 40 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience