• Cuisine
  • Plat

Tarte au poulet et à l'estragon

Article par sophie21 , le 15/10/2010 à 14h29 , modifié le 15/10/2010 à 14h33 0 commentaire

Entartez le poulet !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 pâte feuilletée
  • 300 g de filets de poulet
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g d'olives vertes ou noires dénoyautées
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • Estragon
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Disposez la pâte dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre. Réservez au réfrigérateur.
Dans une sauteuse, faites dorer à feu vif pendant environ 3 minutes les filets de poulet préalablement coupés en morceaux dans l'huile chaude.
Ajoutez alors les olives, l'estragon ciselé et la mozzarella coupée en morceaux. Assaisonnez et mélangez.
Hors du feu, incorporez directement dans la sauteuse les œufs battus, le lait et la crème.
Mélangez. Versez le tout sur le fond de tarte.
Mettez au four pendant 40 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience