• Cuisine
  • Plat

Tarte asperges et saumon

Article le 07/08/2009 à 11h12 , modifié le 07/08/2009 à 11h24 0 commentaire

Votre recette : Tarte asperges et saumon. Savourez cette appétissante recette à base de poisson et de légumes pour faire le plein de bonnes choses !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 fond de pâte brisée
  • 2 boites de petites asperges
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 4 tranches de saumon fumé
  • poivre

Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Dans un saladier, mélangez au fouet la crème liquide et les oeufs, poivrez.

Disposez le fond dans un moule à tarte et piquez-le avec une fourchette, ajoutez les asperges et le saumon sur le fond de pâte et versez la préparation crème et oeufs.

Enfournez 30 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience