• Cuisine
  • Plat

Tarte à la tomate et moutarde

Article le 05/03/2010 à 14h28 , modifié le 05/03/2010 à 14h31 0 commentaire

Votre recette : Tarte à la tomate et moutarde. Bien relevée, cette recette de tarte salée sera idéale en accompagnement ou en plat complet !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • une pâte à dérouler brisée
  • 5 tomates
  • moutarde forte
  • origan, sel, poivre et parmesan

Préparation :

Etaler la pâte et badigeonner de moutarde forte, ajouter les tomates coupées en rondelles, sur 2 couches, saler, poivrer et saupoudrer d'origan ou de thym et parsemer de parmesan râpé.
Ajouter un filet d'huile d'olive et mettre au four, environ 25 minutes.
Servir avec une salade ou une viande froide comme rôti de porc ou jambon.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience