• Cuisine
  • Plat

Tarte à la moutarde

Article le 15/03/2010 à 12h36 , modifié le 15/03/2010 à 12h39 0 commentaire

Votre recette : Tarte à la moutarde. Un plat bien consistant, original et simple à réaliser !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte brisée
  • 5 belles tomates fermes
  • 4 CS de moutarde forte
  • 6 tranche de fromage (ex: gruyère)
  • sel, poivre, herbes de provence, 1 filet d'huile d'olive et quelques olives niçoises

Préparation :

Préchauffer le four à 240 degrés pendant 10 minutes.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer.
Etaler la moutarde uniformément sur la pâte.
Disposer les tranches de fromage.
Couper les tomates en rondelles fines.
Les disposer sur le fromage.
Saler, poivrer, disposer quelques olives niçoises et parsemer d'herbes de provence. Ajouter un filet d'huile d'olive.
Metter à four chaud pendant 30 minutes environ, surveiller la cuisson.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience