• Cuisine
  • Plat

Tarte à l'oignon aux curry et à la cannelle

Article le 12/01/2010 à 10h49 , modifié le 12/01/2010 à 11h26 0 commentaire

Votre recette : Tarte à l'oignon aux curry et à la cannelle. Régalez vous avec cette tarte salée délicatement parfumée aux épices.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
  • 1kg d'oignons émincés finement
  • 1 càc de curry en poudre
  • 1/2 càc de cannelle
  • 1 oeuf
  • 20cl de crème liquide
  • sel, poivre

Préparation :

Etalez votre pâte dans le moule à tarte.

Emincez finement vos oignons après les avoir épluchés.

Les répartir sur la pâte, saupoudrez de curry.

Dans un bol, battre l'oeuf entier avec la crème liquide.

Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez la cannelle.

Versez cette préparation sur la tarte.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience