• Cuisine
  • Plat

Tajine aux raisins secs

Article par patoudepau , le 09/09/2010 à 20h00 1 commentaire

Un plat à découvrir !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe d huile d'olive
  • 1kg de mouton
  • un baton de canelle
  • du sel

Préparation :

mettre dans un bol d'eau 500g de raisins secs dans un fait-tout. Faire revenir de l'huile d'olive à feu doux, y faire revenir la viande, mettre un baton de canelle au milieu du fait-tout et remuer le tout.

Laisser cuire pendant dix minutes.

Mettre les raisins secs égouttés dans le fait-tout avec un demi-verre d'eau.

Laisser cuire, ajouter du sel et laisser mijoter. servir chaud.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • elffe, le 01/04/2011 à 10h57 : Oh là là, j'adore cette recette qui semble vraiment simple à réaliser et gouteuse. MIAM J'aurai aimé connaitre l'accompagnement idéal ?

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience