• Cuisine
  • Plat

Tajine aux raisins secs

Article par patoudepau , le 09/09/2010 à 20h00 1 commentaire

Un plat à découvrir !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe d huile d'olive
  • 1kg de mouton
  • un baton de canelle
  • du sel

Préparation :

mettre dans un bol d'eau 500g de raisins secs dans un fait-tout. Faire revenir de l'huile d'olive à feu doux, y faire revenir la viande, mettre un baton de canelle au milieu du fait-tout et remuer le tout.

Laisser cuire pendant dix minutes.

Mettre les raisins secs égouttés dans le fait-tout avec un demi-verre d'eau.

Laisser cuire, ajouter du sel et laisser mijoter. servir chaud.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • elffe, le 01/04/2011 à 10h57 : Oh là là, j'adore cette recette qui semble vraiment simple à réaliser et gouteuse. MIAM J'aurai aimé connaitre l'accompagnement idéal ?

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience