• Cuisine
  • Plat

Tajine aux raisins secs

Article par patoudepau , le 09/09/2010 à 20h00 1 commentaire

Un plat à découvrir !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe d huile d'olive
  • 1kg de mouton
  • un baton de canelle
  • du sel

Préparation :

mettre dans un bol d'eau 500g de raisins secs dans un fait-tout. Faire revenir de l'huile d'olive à feu doux, y faire revenir la viande, mettre un baton de canelle au milieu du fait-tout et remuer le tout.

Laisser cuire pendant dix minutes.

Mettre les raisins secs égouttés dans le fait-tout avec un demi-verre d'eau.

Laisser cuire, ajouter du sel et laisser mijoter. servir chaud.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • elffe, le 01/04/2011 à 10h57 : Oh là là, j'adore cette recette qui semble vraiment simple à réaliser et gouteuse. MIAM J'aurai aimé connaitre l'accompagnement idéal ?

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience