• Cuisine
  • Plat

Tagliatelles fraîches aux jeunes pousses d'épinards

Article le 02/12/2009 à 18h35 , modifié le 02/12/2009 à 18h36 0 commentaire

Votre recette : Tagliatelles fraîches aux jeunes pousses d'épinard. Voici un excellent accompagnement pour vos recettes de poisson.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 300 g tagliatelles fraiches
  • 1 cube or
  • 20 cl crème fraiche
  • 300 g de pousses d'épinards
  • huile d'olive
  • qq feuilles de basilic
  • sel, poivre

Préparation :

Faire fondre les pousses dans de l'huile d'olive

Rajouter le cube or et la crème fraiche, poivrer.

Passer le tout au blender, tenir au chaud. Cuire les tagliatelles le temps indiqué, servir avec la sauce chaude et qq feuilles de basilic.

Ne pas trop saler la sauce car le cube or sale déjà beaucoup.

A servir avec un filet de poisson par exemple.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine



TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  4. 7.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    Confitures maison : trop liquide, ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience