• Cuisine
  • Plat

Tagliatelles fraîches aux jeunes pousses d'épinards

Article le 02/12/2009 à 18h35 , modifié le 02/12/2009 à 18h36 0 commentaire

Votre recette : Tagliatelles fraîches aux jeunes pousses d'épinard. Voici un excellent accompagnement pour vos recettes de poisson.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 300 g tagliatelles fraiches
  • 1 cube or
  • 20 cl crème fraiche
  • 300 g de pousses d'épinards
  • huile d'olive
  • qq feuilles de basilic
  • sel, poivre

Préparation :

Faire fondre les pousses dans de l'huile d'olive

Rajouter le cube or et la crème fraiche, poivrer.

Passer le tout au blender, tenir au chaud. Cuire les tagliatelles le temps indiqué, servir avec la sauce chaude et qq feuilles de basilic.

Ne pas trop saler la sauce car le cube or sale déjà beaucoup.

A servir avec un filet de poisson par exemple.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience