• Cuisine
  • Plat

Tagliatelles chorizo/ champignons

Article le 02/12/2009 à 15h40 , modifié le 02/12/2009 à 15h41 0 commentaire

Votre recette : Tagliatelles chorizo/ champignons. Envie de changer des tagliatelles Carbonara ? Cette recette originale est faite pour vous !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250g de tagliatelles fraiches
  • 1 oignon
  • 100g de chorizo (tranches fines)
  • 60g de champignons de paris
  • 50cl de crème fraiche
  • 100g de gruyère ou parmesan
  • 4 œufs (facultatif)
  • sel poivre

Préparation :

1- mettre à bouillir l'eau pour les tagliatelles avec une pincée de sel.

2- éplucher l'oignon et l'émincer

3- nettoyer les champignons de paris et les émincer

4- rouler les tranches de chorizo et les émincer

5- faire revenir l'oignon avec le chorizo et les champignons

6- lorsque l'eau boue ajouter les tagliatelle

7- ajouter la crème fraiche au mélange champignons/oignons/chorizo.

8- saler poivrer et laisser réduire

9- égoutter les tagliatelles

10- servir chaud nappées de la sauces chorizo/ champignons et accompagnées de gruyère et œufs

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience