• Cuisine
  • Plat

Tagliatelles chorizo/ champignons

Article le 02/12/2009 à 15h40 , modifié le 02/12/2009 à 15h41 0 commentaire

Votre recette : Tagliatelles chorizo/ champignons. Envie de changer des tagliatelles Carbonara ? Cette recette originale est faite pour vous !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250g de tagliatelles fraiches
  • 1 oignon
  • 100g de chorizo (tranches fines)
  • 60g de champignons de paris
  • 50cl de crème fraiche
  • 100g de gruyère ou parmesan
  • 4 œufs (facultatif)
  • sel poivre

Préparation :

1- mettre à bouillir l'eau pour les tagliatelles avec une pincée de sel.

2- éplucher l'oignon et l'émincer

3- nettoyer les champignons de paris et les émincer

4- rouler les tranches de chorizo et les émincer

5- faire revenir l'oignon avec le chorizo et les champignons

6- lorsque l'eau boue ajouter les tagliatelle

7- ajouter la crème fraiche au mélange champignons/oignons/chorizo.

8- saler poivrer et laisser réduire

9- égoutter les tagliatelles

10- servir chaud nappées de la sauces chorizo/ champignons et accompagnées de gruyère et œufs

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience