• Cuisine
  • Plat

Tagliatelles carbonara aux asperges

Article le 02/12/2009 à 11h58 , modifié le 02/12/2009 à 11h59 0 commentaire

Votre recette : Tagliatelles carbonara aux asperges. Une recette parfaite pour vos dîners !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • huile d'olive
  • 200 g de lardons ou jambon
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 50 g de parmesan râpé
  • 16 pointes d'asperges
  • sel, poivre
  • 500 g de tagliatelles fraîches

Préparation :

Pelez et hachez les oignons. Faites-les revenir dans la poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les lardons. Poivrez. Ajoutez la crème fraîche.

Dans une poêle, faites sauter les pointes d'asperges 8 minutes avec un peu d'huile.

Faites cuire les pâtes 1 minute dans un volume d'eau salée. Egouttez-les.

Mélangez les pâtes aux lardons et oignons. Ajoutez les pointes d'asperges.

Au moment de servir, cassez un jaune d'oeuf sur chaque assiette de tagliatelles et parsemez de parmesan

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience