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Tagliatelles aux st Jacques et à la crème de poireaux

Article le 02/12/2009 à 12h23 , modifié le 02/12/2009 à 12h25 0 commentaire

Votre recette : Tagliatelles aux st Jacques et à la crème de poireaux. Découvrez cette recette de la mer à déguster sans modération !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de tagliatelles
  • 500 g de st Jacques décongelées
  • 2 poireaux
  • une brique de crème liquide
  • un peu de curry
  • du parmesan
  • de l'huile d'olive
  • deux gousses d'ail
  • sel, poivre

Préparation :

Laver, éplucher et faire cuire les poireaux 10 min dans de l'eau bouillante.

Les mixer avec de la crème, du curry, du sel et du poivre.

Réserver.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'ail et les st Jacques 10 min. Ajouter dans la poêle la crème de poireaux.

Faire cuire les tagliatelles 10 min dans de l'eau bouillante.

Servir avec les st Jacques à la crème de poireaux.

Saupoudrer avec du parmesan.

 
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