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Tagliatelles aux lardons

Article le 02/12/2009 à 15h26 , modifié le 02/12/2009 à 15h28 0 commentaire

Votre recette : Tagliatelles aux lardons. Simple et rapide, cuisinez cette recette de pâtes et leur sauce pour vous régaler.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200g de pâtes fraiches fines
  • 1 sachet de sauce a l'italienne
  • 80 g de lard fume
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 1 cuillerée a soupe de pignons (facultatif)
  • sel poivre

Préparation :

Coupez le lard en lardons et faites les dorer dans une poêle chaude sans ajouter de matière grasse

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 3-4 minutes

Pendant ce temps préparez la sauce versez 2 dl d'eau dans une casserole et ajoutez le contenu du sachet mélangez et portez à ébullition en remuant ; laissez cuire 1 minute

Egouttez les pâtes, dressez les sur les assiettes nappez de sauce répartissez les lardons (réchauffés quelques secondes sur feu vif) parsemez de feuilles de basilic ciselées et de pignons

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