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Tagliatelles aux fruits de mer façon carbonara

Article le 02/12/2009 à 17h06 , modifié le 02/12/2009 à 17h08 0 commentaire

Votre recette : Tagliatelles aux fruits de mer façon carbonara. Voici une délicieuse recette de pâtes aux saveurs de la mer.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • un sachet congelé de fruits de mer,
  • un sachet de tagliatelles,
  • 25 cl crème liquide entière,
  • un sachet de gruyère,sel,poivre

Préparation :

faire cuire dans eau bouillante les fruits de mer sans sel pendant 10 min et pendant ce temps faire bouillir eau des pâtes sans sel.

mettre les pâtes à cuire selon le goût et quantité (4 nids/personne)

une fois les pâtes cuites, les égoutter et égoutter les fruits de mer, mélangez le tout avec la crème en chauffant à feu doux ; ajouter doucement le gruyère en mélangeant, ensuite assaisonner avec poivre et un peu de sel

servez chaud

 
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