• Cuisine
  • Plat

Tagliatelles aux aubergines

Article le 02/12/2009 à 17h15 , modifié le 02/12/2009 à 17h17 0 commentaire

Votre recette : Tagliatelles aux aubergines. Voici une sympathique recette qui marie avec gourmandise pâtes et légumes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 tagliatelles
  • 300 grammes de viande de boeuf haché
  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • sauce tomate
  • Fromage râpé
  • sel, poivre, cannelle
  • 1 càs d'huile d'olive

Préparation :

Après les avoir laver, couper les aubergines en petit dés.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive puis rajouter les aubergines jusqu'à coloration. Mijoter durant 20 minutes. Réserver.
Faire revenir la viande haché, y mélanger la sauce tomates.
Rajouter les aubergines, les condiments et la cannelle. Laisser mijoter 10 minutes de plus.
Juste avant de servir, disperser le fromage rapé.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience