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Tagliatelles au crabe

Article le 02/12/2009 à 16h57 , modifié le 02/12/2009 à 16h58 0 commentaire

Votre recette : Tagliatelles au crabe. Une recette de la mer pour un repas plein de saveurs !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Tagliatelles fraîches
  • 250 de chair de crabe
  • 300 ml de crème fraîche liquide
  • une pincée de safran
  • persil
  • sel, poivre

Préparation :

Faire revenir la chair de crabe dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, saler, poivrer, ajouter le persil, et saupoudrer de quelques pincées de safran pour donner de la couleur.

Rajouter la crème et laisser mijoter environ 15 min à feu doux.

Faire cuire les tagliatelles, et verser directement la préparation au crabe.

C'est encore meilleur avec un peu de gruyère râpé !

 
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