• Cuisine
  • Plat

Spirale de macaronis farcis aux épinards

Article par trogloti54 , le 30/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un classique qui fait toujours autant plaisir.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 g de macaronis
  • 700 g d’épinard frais
  • 20 cl de creme fraiche
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 3 œufs
  • 3 tomates Fines herbes
  • Sel / poivre

Préparation :

Cuire les macaronis 10 mn dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter sans les rafraichir.

Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre, ajouter l’ail et l’oignon haché, laisser colorer 2 minutes et ajouter les épinards, couper les tomates en dés et les ajouter aux épinards. Parsemer de fines herbes salées. Poivrer et laisser mijoter 10 minutes a feu doux.

Couper le feu et ajouter la crème et les œufs entiers.

Dans un moule rond, créer une spirale avec les macaronis dans le fond puis sur les bords. Ajouter le mélange d’épinards puis refermer avec le reste de macaronis

Cuire 40 minutes au bain-marie à 180 °

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience