• Cuisine
  • Plat

Spirale de macaroni farci aux épinards

Article le 02/12/2009 à 16h40 , modifié le 02/12/2009 à 16h45 0 commentaire

Votre recette : Spirale de macaroni farci aux épinards. Originale dans sa présentation, et gourmande, cette recette ravira petits et grands !

Niveau
Pour :
4
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4
  • 250 g de macaronis 700 g d’épinard frais
  • 20 cl de crème fraiche 1 gousse d’ail
  • 1 oignon 3 œufs
  • 3 tomates Fines herbes
  • Sel/ poivre

Préparation :

Cuire les macaronis 10 mn dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter sans les rafraichir.

Dans une poêle faites fondre 20 g de beurre ajouter l’ail et l’oignons haché, laisser colorer 2 minutes et ajouter les épinards, couper les tomates en dés et les ajouter aux épinards parsemer de fines herbes saler / poivrer laisser mijoter 10 minutes a feu doux.

Couper le feu et ajouter la crème et les œufs entiers.

Dans un moule rond créer une spirale avec les macaronis dans le fond puis sur les bord .Ajouter le mélange d’épinards puis refermer avec le reste de macaronis

Cuire 40 minutes au bain marie a 180 °

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience