• Cuisine
  • Plat

Spaghettis aux jeunes légumes et filets de limandes grillées au citron

Article par trogloti54 , le 30/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Une variation de spaghettis à essayer.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 g de spaghettis
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 navet
  • 200 g de champignons de paris
  • 100 g de beurre
  • 800 g de filets de limande
  • 2 citrons
  • 20 cl de vinaigre balsamique
  • Persil

Préparation :

Mettre a mariner le poisson avec le vinaigre et le jus de deux citrons.

Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée 10 minutes.

Eplucher les carottes et navets. Réaliser des bandes de légumes à l’aide de l’économe.

Cuire dans 50 grammes de beurre les bandes de légumes avec les champignons de paris taillées en lanière ajouter les spaghettis.

Cuire dans 50 grammes de beurre les filets de poissons.

Dresser les spaghettis aux légumes en domes. Entourer des filets de poissons.

Parsemer de persil haché.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience