• Cuisine
  • Plat

Spaghettis au jambon cru, tomates cerises et basilic

Article le 03/12/2009 à 11h57 , modifié le 03/12/2009 à 11h58 0 commentaire

Votre recette : Spaghettis au jambon cru, tomates cerises et basilic. Colorée et savoureuse, cette recette régalera petits et grands !

Niveau
Pour :
3 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 3 personnes
  • 300 gr de spaghettis
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 70 cl d'eau
  • 150 gr de tomates cerises
  • 4 tranches de jambon cru
  • 50 g de parmesan râpé
  • Basilic
  • 5 cl d'huile d'olive,
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

Dissoudre le demi-cube de bouillon dans l'eau chaude.

Dans une casserole, verser les spaghettis dans l'huile d'olive bien chaude.

Ajouter les tomates coupées en deux, assaisonner et laisser cuire 10 à 12 minutes environ en ajoutant petit à petit le bouillon.

Dans un saladier, mélanger le jambon coupé en morceaux le parmesan râpé et le basilic ciselé.

Au moment de servir, ajouter la garniture aux pâtes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience