• Cuisine
  • Plat

Spaghettis à l'ail et à l'huile d'olive

Article le 03/12/2009 à 09h36 , modifié le 03/12/2009 à 18h08 0 commentaire

Votre recette : Spaghettis à l'ail et à l'huile d'olive. Toute simple et très rapide à concocter, cette recette vous régalera en quelques minutes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Un demi kilo de spaghettis au blé complet crus
  • Quatre belles gousses d'ail
  • Une petite tasse d'huile d'olive vierge bien fruitée si possible
  • Une pincée de sel
  • Du parmesan

Préparation :

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante très légèrement salée, avec un filet d'huile d'olive.

Hacher l'ail très fin sans la peau, le mélanger à la tasse d'huile d'olive, laisser reposer et verser sur les pâtes chaudes au moment de servir, bien mélanger, ajouter du parmesan.


Et c'est tout !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience