• Cuisine
  • Plat

Spaghettis à l'ail et à l'huile d'olive

Article le 03/12/2009 à 09h36 , modifié le 03/12/2009 à 18h08 0 commentaire

Votre recette : Spaghettis à l'ail et à l'huile d'olive. Toute simple et très rapide à concocter, cette recette vous régalera en quelques minutes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Un demi kilo de spaghettis au blé complet crus
  • Quatre belles gousses d'ail
  • Une petite tasse d'huile d'olive vierge bien fruitée si possible
  • Une pincée de sel
  • Du parmesan

Préparation :

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante très légèrement salée, avec un filet d'huile d'olive.

Hacher l'ail très fin sans la peau, le mélanger à la tasse d'huile d'olive, laisser reposer et verser sur les pâtes chaudes au moment de servir, bien mélanger, ajouter du parmesan.


Et c'est tout !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience