• Cuisine
  • Plat

Spaghetti sauce roquefort

Article le 03/12/2009 à 09h43 , modifié le 03/12/2009 à 09h43 0 commentaire

Votre recette : Spaghetti sauce roquefort. Des pâtes, oui, mais avec une délicieuse sauce fromagère !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400g de spaghetti
  • Un gros pot de crème fraîche épaisse
  • Entre 50 et 100g de roquefort
  • Un bouillon en cube

Préparation :

Faire bouillir l'eau, y plonger les spaghetti

Dans une autre casserole, faire fondre le bouillon cube dans un fond d'eau. Ajouter la crème fraîche et chauffer à feu doux.

Petit à petit, y faire fondre le roquefort, et goûter régulièrement la sauce pour doser a votre goût.

Egoutter les pâtes, mélangez la sauce, remettez une petite seconde sur le feu pour mélanger et rajouter une pincée de poivre.

Servez et régalez vous!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience