• Cuisine
  • Plat

Spaghetti sauce roquefort

Article le 03/12/2009 à 09h43 , modifié le 03/12/2009 à 09h43 0 commentaire

Votre recette : Spaghetti sauce roquefort. Des pâtes, oui, mais avec une délicieuse sauce fromagère !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400g de spaghetti
  • Un gros pot de crème fraîche épaisse
  • Entre 50 et 100g de roquefort
  • Un bouillon en cube

Préparation :

Faire bouillir l'eau, y plonger les spaghetti

Dans une autre casserole, faire fondre le bouillon cube dans un fond d'eau. Ajouter la crème fraîche et chauffer à feu doux.

Petit à petit, y faire fondre le roquefort, et goûter régulièrement la sauce pour doser a votre goût.

Egoutter les pâtes, mélangez la sauce, remettez une petite seconde sur le feu pour mélanger et rajouter une pincée de poivre.

Servez et régalez vous!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience