• Cuisine
  • Plat

Spaghetti bolognaise revisités

Article le 02/12/2009 à 16h14 , modifié le 02/12/2009 à 16h15 0 commentaire

Votre recette : Spaghetti bolognaise revisités. Un peu d'originalité pour une nouvelle version de ce grand classique culinaire.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de spaghetti
  • 1 grande boîte de tomates pelées
  • 4 steaks hachés
  • 1 grande boîte de corned beef
  • 1 boîte de double concentré de tomate
  • 1 oignon, 1 échalote
  • huile d'olive, sel et poivre
  • 2 verres d'eau

Préparation :

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et l'échalote émincés dans l'huile d'olive, ajoutez les tomates pelées coupées en dés ainsi que leur jus.

Mettez ensuite les steaks hachés et le corned beef coupés en dés (pas trop petits), le double concentré de tomate, les deux verres d'eau, salez et poivrez à convenance.

Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes. Pendant ce temps cuisez les spaghetti.

Avant de servir, vous pouvez ajouter un peu de basilic frais ou séché, le corned beef apporte un fondant incomparable...

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience