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Spaghetti aux fruits de mer

Article le 02/12/2009 à 16h30 , modifié le 02/12/2009 à 16h31 0 commentaire

Votre recette : Spaghetti aux fruits de mer. Une recette très fraîche pour napper vos pâtes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400g de spaghettis
  • 240g de palourdes
  • 120 g de calamars
  • 120g de noix de st Jacques
  • ail
  • sel
  • sauce tomate
  • vin blanc

Préparation :

Dessabler les palourdes

Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, mettre l'ail puis ajouter les noix de st Jacques que vous faite revenir rapidement puis réserver.

Dans la même poêle faire cuire les calamars et arroser de vin blanc. Mettre les palourdes, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Il faut que les calamars soient tendre. Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition. Puis réserver

Faire cuire des spaghettis.

Réchauffer la sauce en ajoutant les noix de st jacques puis la verser sur les spaghetti.

Bien mélanger c'est prêt

 
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