• Cuisine
  • Plat

Spaghetti au jambon cru

Article le 02/12/2009 à 12h21 , modifié le 02/12/2009 à 12h22 0 commentaire

Votre recette : Spaghetti au jambon cru. Petits et grands se régaleront avec cette recette de pâtes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 g de spaghettis
  • 150 g de jambon cru
  • 1 oeuf
  • 50 g de parmesan
  • sel, poivre noir

Préparation :

Couper le jambon cru en petites lamelles.

Faire cuire les spaghettis 10 minutes à l'eau bouillante (peu ou pas salée.

Dans un bol, battre en omelette les oeufs avec le parmesan, poivrer.

Ajouter le jambon cru aux pâtes et arroser avec la préparation aux oeufs.

Mélanger et servir bien chaud.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience