• Cuisine
  • Plat

Spaghetti à la sauge

Article le 02/12/2009 à 17h11 , modifié le 02/12/2009 à 17h12 0 commentaire

Votre recette : Spaghetti à la sauge. Réalisez cette délicieuse sauce pour agrémenter vos recettes de pâtes.

Niveau
Pour :
4-5 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4-5 personnes
  • 400 grammes de spaghetti
  • 10 belles feuilles de sauge fraîche
  • 1 cuillère à soupe de beurre

Préparation :

Faites cuire vos spaghetti.

Pendant ce temps, lavez et détaillez les feuilles de sauge en fines lamelles. Réservez.
Faites fondre à feu doux le beurre dans une poêle. Une fois le beurre fondu, mettez vos lamelles de sauge dans la poêle et faites revenir cinq minutes à feu très doux (pour ne pas faire brûler les feuilles de sauge).

Egouttez vos spaghetti, versez-les dans un beau plat et versez la sauge à la sauge dessus. Régalez-vous !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience