• Cuisine
  • Plat

Spaghetti à la sauge

Article le 02/12/2009 à 17h11 , modifié le 02/12/2009 à 17h12 0 commentaire

Votre recette : Spaghetti à la sauge. Réalisez cette délicieuse sauce pour agrémenter vos recettes de pâtes.

Niveau
Pour :
4-5 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4-5 personnes
  • 400 grammes de spaghetti
  • 10 belles feuilles de sauge fraîche
  • 1 cuillère à soupe de beurre

Préparation :

Faites cuire vos spaghetti.

Pendant ce temps, lavez et détaillez les feuilles de sauge en fines lamelles. Réservez.
Faites fondre à feu doux le beurre dans une poêle. Une fois le beurre fondu, mettez vos lamelles de sauge dans la poêle et faites revenir cinq minutes à feu très doux (pour ne pas faire brûler les feuilles de sauge).

Egouttez vos spaghetti, versez-les dans un beau plat et versez la sauge à la sauge dessus. Régalez-vous !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience