• Cuisine
  • Plat

Spaghetti à l'ail

Article le 02/12/2009 à 15h05 , modifié le 02/12/2009 à 15h07 0 commentaire

Votre recette : Spaghetti à l'ail. Une recette toute simple, agrémentée de petits lardons, mais qui ne manquera pas de vous régaler !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g de spaghetti
  • 1 tête d'ail
  • 125 g de petits lardons
  • 2cs d'huile d'olive
  • sel poivre

Préparation :

Epluchez l'ail et le couper en fines lamelles ; le faire revenir dans l'huile d'olive sans le colorer. Ajouter les petits lardons, faire cuire 5 minutes. Pendant ce temps cuire les spaghettis al dente.

Egoutter les spaghettis, les mettre dans un grand plat et les mélanger à la préparation ail lardons; Poivrez. Servir chaud Bon appétit

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience