• Cuisine
  • Plat

Soupe à la courge

Article le 15/03/2010 à 18h28 , modifié le 15/03/2010 à 18h31 0 commentaire

Votre recette : Soupe à la courge. Cette soupe à base de bons légumes sera idéale pour réchauffer vos soirées d'hiver !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1/2 litre de bouillon
  • 700 gr. de courge
  • 2 carottes
  • sel, poivre
  • curry
  • 2 dl crème fleurette
  • fromage râpé ou croûtons à volonté

Préparation :

Porter à ébullition le bouillon.
Préparer, couper en dés et ajouter la courge et les carottes. Cuire à couvert pendant 30 min.
Mixer.
Saler et poivrer légèrement et ajouter un peu de curry
Ajouter la crème et dresser.
Accompagner éventuellement de croûtons ou de fromage râpé.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience