• Cuisine
  • Plat

Sauté de poulet au lait de coco curry et basilic

Article par sandraheraud , le 15/10/2010 à 11h48 , modifié le 15/10/2010 à 11h49 0 commentaire

Quand la bonne cuisine rappelle les vacances.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 800g à 1kg d'escalope de poulet
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 20cl de lait de coco
  • Une dizaine de feuilles de basilic
  • 2càs de curry
  • 1càc de curcuma
  • 2càs de sauce soja
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1càs d'huile de tournesol

Préparation :

La veille découper les escalopes de poulet en petits morceaux et les faire mariner avec la sauce soja, et 1càs de curry.
Le lendemain les faire dorer sur toutes les faces dans un faitout. Réserver les.
Eplucher et émincer finement l'oignon, laver le poivron et le découper en lamelles.
Faire revenir l'oignon avec l'huile dans ce même faitout, ajouter le poivron et cuire pendant 5 min.
Incorporer la viande, les gousses d'ail, le lait de coco, le curcuma et le reste du curry.
Remuer bien et faire cuire pendant 5 à 10 min, incorporer ensuite le basilic ciselé et poursuivre la cuisson 5 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience