• Cuisine
  • Plat

Saumon aux petits légumes

Article par kl_rosebleu5 , le 09/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un plat autour du saumon à découvrir.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pavés de saumons
  • 4 feuilles de bricks
  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • sel, poivre
  • citron

Préparation :

Éplucher et couper en fine lamelles les poireaux et les carottes.

Faire cuire à feu doux les poireaux et les carottes dans une casserole jusqu'à ce que les légumes soient presque cuits.

Déposez le saumon sur la feuille de brick au dessus déposer les carottes et poireaux, mettre sel, poivre et du citron.

Rroulez la feuille de brick.

Mettre au four pendant 20 minutes.

Vous pouvez servir cela avec un riz Basmati qui est un riz parfumé.

Régalez-vous avec une ou deux tomates cerise.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience