• Cuisine
  • Plat

Salade pique-nique de pommes de terre Princesse Amandine

Article par , le 04/05/2011 à 14h21 , modifié le 04/05/2011 à 14h24 0 commentaire

Découvrez et testez une recette à base de pommes de terre imaginée par Pierrot Le Roux (L'Auberge du Poisson Blanc à Pont- Coblant) : salade pique-nique de pommes de terre Princesse Amandine.

Salade pique-nique de pommes de terre Princesse Amandine

Une recette imaginée par Pierrot Le Roux (L'Auberge du Poisson Blanc à Pont- Coblant) de la Confrérie des Toqués de la pomme de terre.

 

Pour 4 personnes / cuisson : 20 min

 

Ingrédients :  
4 pommes de terre Princesse Amandine®

4 cornichons

4 oeufs durs

miettes de thon

persil

tomates

sel, poivre

mayonnaise

Préparation :  
Cuire les pommes de terre Princesse Amandine® à la vapeur. Les éplucher et les couper en rondelles. Laisser refroidir.
Émincer les cornichons, couper les œufs durs en quartier, les tomates en petits dés, hacher le persil, saler et poivrer.
Mélanger ces ingrédients avec les pommes de terre, les miettes de thon et la mayonnaise. On peut remplacer la mayonnaise par de la vinaigrette et déposer un peu de mayonnaise sur les œufs.
Bien faire refroidir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience