• Cuisine
  • Plat

Salade pimentée dinde et ananas

Article par Nadège BELANGE , le 14/11/2011 à 16h05 , modifié le 16/11/2011 à 15h16 0 commentaire

Saveurs exotiques au rendez-vous avec cette recette de dinde cuisinée en salade façon sucré-salé...

Salade pimentée dinde et ananas,

une recette proposée par Sandra pour le CIDEF

(Comité INterprofessionel de la Dinde Française)

 

Préparation et cuisson : 15 minutes
 
Pour 4 personnes
300 g de blancs de dinde
200 g d'ananas égoutté, en dés
300 g de salade de mesclun
2 +2 cuillères à café d'huile d'arachide
2 cuillères à café de sauce soja
2 pincées de persillade en poudre
¼ de botte de coriandre
1 pincée de piment d'Espelette
Le jus d'un citron

Préparation
Couper les blancs de dinde en petits cubes, et les faire revenir dans une poêle chaude, avec 2 cuillères à soupe d'huile. Saler poivrer. Préparer la sauce en mélangeant la sauce soja, l'huile, le piment d'Espelette, et le jus de citron vert. Dans une assiette, disposer les feuilles de mesclun, parsemer de cubes de dinde et d'ananas. Enfin ajouter la sauce et la persillade.
 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience