• Cuisine
  • Plat

Salade fraîcheur de pommes de terre Princesse Amandine

Article par , le 04/05/2011 à 14h17 , modifié le 04/05/2011 à 14h20 0 commentaire

Découvrez et testez la recette à base de pommes de terre imaginée par Jean-Paul Brémond (La Forge d'Antan à Clohars-Fouesnant) : salade fraîcheur de pommes de terre Princesse Amandine.

Salade fraîcheur de pommes de terre Princesse Amandine

Une recette imaginée par Jean-Paul Brémond (La Forge d'Antan à Clohars-Fouesnant) de la Confrérie des Toqués de la pomme de terre.

 

Pour 4 personnes / cuisson : 30 min

Ingrédients :  
4 pommes de terre Princesse Amandine®

4 mini poireaux

2 tomates

herbes (basilic, persil plat, coriandre, pousse, épinard)

vinaigrette : huile de pépin de raisin, vinaigre de cidre, échalote finement hachée, 1 cuillère de moutarde de Meaux, sel et poivre

gros sel
 

Préparation :
Cuire les pommes de terre en robe des champs (départ eau froide salée) pendant 20 min, les éplucher et les couper en dés.
Cuire les mini poireaux dans une eau salée puis les réserver.
Monder les tomates et les couper en dés.
Laver les herbes et les couper grossièrement avec un couteau.
Dressage : Dresser dans une coupe ou une assiette creuse et servir la vinaigrette à part.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience