• Cuisine
  • Plat

Roulé de volaille au thym

Article par chaudronnette , le 15/10/2010 à 15h26 , modifié le 15/10/2010 à 15h26 0 commentaire

Roulez jeunesse !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 escalopes fines de poulet
  • 4 branches de thym
  • 8 c à c de fromage persillé
  • Du sel et du poivre

Préparation :

Découper 4 bandes dans l'escaloppe de poulet
Badigeonner l'intérieur avec le fromage à pâte aillée
Introduire un bout de thym
Rouler soigneusement et piquer avec une baguette de bois
Cuire quelques minutes avec un peu d'huile d'olive sur chaque face dans une poêle ou au barbecue.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience