• Cuisine
  • Plat

Roulé de poulet à la roquette

Article le 18/08/2010 à 16h14 , modifié le 18/08/2010 à 16h23 0 commentaire

Votre recette : Roulé de poulet à la roquette. Roulez jeunesse !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 filets de poulet
  • 2 poignées de roquette
  • 40g de parmesan râpé
  • 1 demi oignon
  • 3 gousses d'ail, estragon, ciboulette (ou 4 cuillères à soupe de mélange spécial salade Ducros)
  • poivre, sel
  • huile d'olive pour la cuisson

Préparation :

Etalez les escalopes de poulet et aplatissez-les pour qu'elles soient plus fines. Salez et poivrez.
Pelez et hacher les gousses d'ail, mélangez avec l'estragon et la ciboulette hachée.
Parsemez les escalopes de ce mélange et répartissez le parmesan râpé dessus.
Ajoutez des brins de roquette.
Roulez les escalopes et maintenez-les roulées avec des pics en bois ou de la ficelle alimentaire.
Faites dorer toutes les "faces" des roulés dans l'huile d'olive pendant 15 minutes.
Servez les roulés chauds, accompagnés d'une salade de roquette.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience