Rouget à l'orange
Article
par pupucecatalane , le 09/09/2010 à 20h00
1 commentaire
Un plat à déguster d'urgence !
Niveau
Pour :
6 personnes
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 6 personnes
- 6 filets de rouget
- 1 orange
- 1 petit oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Enlever l'écorce de l'orange, la faire bouillir quelques minutes et la conserver sur du papier absorbant.
Couper la moitié de l'orange et l'oignon en petits morceaux.
Mettre le mélange oignon-orange dans un plat avec le jus de l'autre moitié d'orange.
Y ajouter les rougets et laisser mariner 1 heure.
Couper du papier aluminium et du papier cuisson. Placer les rougets sur le papier cuisson, les napper du mélange orange-oignon.
Décorer avec des fines lamelles d'écorces d'orange. Faire une papillote avec le papier aluminium et faire cuire 10 minutes au four à 190°C (thermostat 6).
Pour finir ... Servir avec du riz.
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VOS RÉACTIONS
- pupucecatalane, le 11/09/2010 à 00h08 : Mon homme à adoré cette recette lui qui n'aime pas le poisson un véritable succés
de Cuisine