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  • Plat

Rouget à l'orange

Article par pupucecatalane , le 09/09/2010 à 20h00 1 commentaire

Un plat à déguster d'urgence !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 filets de rouget
  • 1 orange
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Enlever l'écorce de l'orange, la faire bouillir quelques minutes et la conserver sur du papier absorbant.

Couper la moitié de l'orange et l'oignon en petits morceaux.

Mettre le mélange oignon-orange dans un plat avec le jus de l'autre moitié d'orange.

Y ajouter les rougets et laisser mariner 1 heure.

Couper du papier aluminium et du papier cuisson. Placer les rougets sur le papier cuisson, les napper du mélange orange-oignon.

Décorer avec des fines lamelles d'écorces d'orange. Faire une papillote avec le papier aluminium et faire cuire 10 minutes au four à 190°C (thermostat 6).

Pour finir ... Servir avec du riz.

 
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  • pupucecatalane, le 11/09/2010 à 00h08 : Mon homme à adoré cette recette lui qui n'aime pas le poisson un véritable succés

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