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  • Plat

roti de porc aux agrumes

Article par sabrinabigot049 , le 26/08/2010 à 17h00 0 commentaire

Variation sur un plat connu. A essayer.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 800 g de rôti de porc
  • 200 g d'oignons
  • 1 pincée d'épices au choix
  • 1 cuillère à café de fond de sauce de veau
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  • 1 cuiller à soupe de sucre

Préparation :

Faire dorer le rôti en cocotte, avec les oignons.

Ajouter le jus des agrumes (garder la pulpe débarrassée de ses pépins), les 4 épices, le fond de sauce et le sucre.

Laisser cuire à petit feu à couvert sans verrouiller le couvercle. Rajouter très peu d'eau si besoin par intermittence.

En fin de cuisson découper le rôti en tranches, le disposer dans un plat, délayer le jus de cuisson avec la moutarde, la crème fraîche, la pulpe, le sucre et mélanger à feu doux sans ébullition, puis napper votre viande accompagnée de riz.

 
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