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Risotto normand et son canard aux chanterelles

Article par stjeande7 , le 23/05/2013 à 16h48 , modifié le 23/05/2013 à 16h52 0 commentaire

Votre recette : Risotto normand et son canard aux chanterelles. Découvrez comment réaliser cette somptueuse recette de canard et son risotto normand pour le régal de tous vos convives !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 magrets de canard
  • chanterelles déshydratées
  • 200g de riz pour risotto
  • 2 échalottes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouteille de cidre
  • 1 part de camembert
  • du fond de veau
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • persil
  • beurre

Préparation :

Faites tremper les champignons deshydratés dans le fond de veau environ 10 minutes puis taillez l'échalotte et l'ail.
Faites les fondre dans une poêle avec 50 gr de beurre, puis ajoutez les champignons puis le riz.
faites colorer le tous quelques minutes. Ensuite faites cuire le risotto en ajoutant petit à petit le cidre en remuant toujours (à vous de doser selon les goûts).
Marquez les magrets du coté peau puis enfournez-les 12 minutes à 200 °.

Une fois le risotto prêt : ajoutez la crème et des petites lamelles de camembert sur du pain grillé.
Salez, poivrez et ajoutez le persil.

Dressez le tout : risotto et canard puis servez bien chaud.

 
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