• Cuisine
  • Plat

Risotto au potiron

Article le 08/12/2009 à 11h36 , modifié le 08/12/2009 à 11h38 0 commentaire

Votre recette : Risotto au potiron. Découvrez comment réaliser un risotto à base de potiron.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200g de riz
  • 500g de potiron
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 litre de bouillon
  • 1 verre de lait de soja
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • huile d'olive
  • poivre

Préparation :

Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.
Hachez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive, ajoutez le potiron, salez et laissez cuire lentement à feu doux, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.

Quand le potiron est devenu bien tendre, ajoutez le riz et faites-le cuire en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé.

Une fois que le riz est cuit, ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajoutez le poivre et le persil.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience