• Cuisine
  • Plat

Risotto au potiron

Article le 08/12/2009 à 11h36 , modifié le 08/12/2009 à 11h38 0 commentaire

Votre recette : Risotto au potiron. Découvrez comment réaliser un risotto à base de potiron.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200g de riz
  • 500g de potiron
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 litre de bouillon
  • 1 verre de lait de soja
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • huile d'olive
  • poivre

Préparation :

Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.
Hachez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive, ajoutez le potiron, salez et laissez cuire lentement à feu doux, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.

Quand le potiron est devenu bien tendre, ajoutez le riz et faites-le cuire en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé.

Une fois que le riz est cuit, ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajoutez le poivre et le persil.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience