• Cuisine
  • Plat

Riboulade

Article le 03/03/2010 à 17h48 , modifié le 03/03/2010 à 17h53 0 commentaire

Votre recette : Riboulade. Vous ne savez pas quoi faire de vos restes de porc ou de poulet ? Accomodez-les délicieusement grâce à cette recette astucieuse !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 tomates
  • 2 verres de riz
  • oignons
  • saucisse de strasbourg
  • restes de viande de porc ou de poulet avec leurs sauces
  • chorizo
  • beurre
  • eau
  • sel et poivre.

Préparation :

Laisser dorer le beurre dans la sauteuse. Rajouter les oignons à dorer également puis les tomates. Mettre ensuite le riz cru directement dans la préparation. Chauffer ensuite à petit feu avec un peu d'eau puis rajouter la viande, la saucisse, le chorizo puis le sel, e poivre et remuer.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience