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Ravioles aux légumes

Article le 03/12/2009 à 09h23 , modifié le 03/12/2009 à 09h26 0 commentaire

Votre recette : Ravioles aux légumes. Réalisez cette recette de pâtes farcies aux carottes, épinards et brocolis en toute simplicité !

Niveau
Pour :
4 a 6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 a 6 personnes
  • Pour la pâte:
  • 200g de farines
  • 2 oeufs
  • sel
  • Pour la garniture:
  • 1 oignon jaune
  • 2 carottes
  • 100g d'épinards frais
  • 50g de brocolis
  • 1 petite de concentré de tomate
  • 2 c a soupe d'huile d'olive
  • sel poivre

Préparation :

Préparer la pâte pour confectionner les ravioles, mélanger la farine les oeufs le sel et l'eau (petit a petit afin d'obtenir la consistance désirée).

Une fois la pâte préparée, laisser de coté le temps de préparer la garniture.

Couper les carottes et le brocoli en petit dés. Faire cuire épinards carottes et brocolis 10mns dans l'eau bouillante salée. Pendant ce temps dans l'huile d'olive faire roussir l'oignon coupé en dés quelques minutes.

Une fois les légumes cuits et égouttés les mélanger aux oignons avec le concentré de tomate et un petit verre d'eau. Laisser mijoter quelques minutes, saler et poivrer.

Étaler votre pâte (sur une surface farinée) au rouleau (ou a la machine ) et découper des ronds de (à peu près) 8 cms de diamètre; les garnir de la préparation et bien les refermer en appuyant à l'aide d'une fourchette sur les bords.

Faire bouillir 2 litres d'eau salée et faire cuire les ravioles 2 minutes; servir avec (selon les goûts) le reste de la garniture et du gruyère râpé.

 
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