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Ragout de poulet auvergnat

Article par garina , le 14/10/2010 à 18h56 , modifié le 14/10/2010 à 18h58 0 commentaire

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Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Oignons x2
  • Herbes de provence
  • Poulets de 2 à 3kg découpés en petits morceaux
  • Sel, poivre, farine, vin blanc
  • Un bouillon de cube vollaile
  • Huile, des pommes de terre coupées en gros morceaux

Préparation :

Mettre de l'huile dans une cocotte en fonte, puis rajouter le poulet, faites-le revenir à feu moyen pour qu'il soit doré de toute part
Puis ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de farine
Remuer pendant 5 minutes
Ajouter le vin blanc pour que ça couvre la viande
Laisser mijoter jusqu'à ébulition
Puis ajouter le cube préalablement dilué dans 2 verres d'eau
Ajouter les herbes, le sel, le poivre et 30 minutes avant de servir les pommes de terre
Laisser cuire environ 2 heures en tout

 
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