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Quiche nordique allégée sans croute

Article par chanel11000 , le 03/07/2012 à 15h25 , modifié le 03/07/2012 à 15h30 0 commentaire

Votre recette : Quiche nordique allégée sans croute. Découvrez comment réaliser cette recette de quiche allégée sans croute très facilement et rapidement.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 100g de farine de seigle
  • 3 oeufs
  • 1/2L de lait écrémé
  • 200g de saumon fumé
  • 1 boite de thon au naturel
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • 100g de fromage râpé allégé
  • sel et poivre

Préparation :

Si vous disposez d'un robot de cuisine : insérez la farine, les oeufs, le lait et les cuillères à soupe de fromage blanc mais aussi le sel et le poivre selon vos goûts.
Mettez le robot en marche jusqu'à ce que la pâte vous semble bien lisse.

Si vous ne possédez pas de robot : dans un grand saladier procédez aux mêmes étapes sauf qu'il faudra bien remuer avec un fouet !

Ensuite, ajoutez à la pâte, le saumon découpé en lamelles, le thon égoutté et le fromage râpé allégé. Remuez le tout afin que les ingrédients soient répartis de façon homogène.
Une fois l'étape terminée, versez la préparation dans un plat rond de préférence et enfournez pendant 30 minutes à 220°.
Vous retrouverez à la sortie du four toutes les saveurs et les arômes du grand large, à travers une quiche fondante et parfumée qui vous fera voyager dès la première bouchée.
Bonne dégustation !

 
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