• Cuisine
  • Plat

Quiche au poulet et au curry

Article par lebergerbasque , le 15/10/2010 à 11h01 , modifié le 15/10/2010 à 11h02 0 commentaire

Une quiche oui, mais au curry !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 75g d'aiguillettes de poulet fumé
  • 4 sachets de sauce curry
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Persil (ici du jardin)
  • 300 ml lait
  • 3 oeufs
  • 30g fromage Tome de Savoie en morceaux
  • Pâte à tarte

Préparation :

Foncer le moule avec la pâte à tarte.
La badigeonner de moutarde et des sauces curry.
Parsemer les aiguillettes de poulet fumé ainsi que le fromage.
Mixer lait-oeuf et persil.
Verser sur les poulets et enfourner à 180°C pendant 15 minutes puis augmenter à 200°C pour 15 minutes encore.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience