• Cuisine
  • Plat

Quiche au poulet et au curry

Article par lebergerbasque , le 15/10/2010 à 11h01 , modifié le 15/10/2010 à 11h02 0 commentaire

Une quiche oui, mais au curry !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 75g d'aiguillettes de poulet fumé
  • 4 sachets de sauce curry
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Persil (ici du jardin)
  • 300 ml lait
  • 3 oeufs
  • 30g fromage Tome de Savoie en morceaux
  • Pâte à tarte

Préparation :

Foncer le moule avec la pâte à tarte.
La badigeonner de moutarde et des sauces curry.
Parsemer les aiguillettes de poulet fumé ainsi que le fromage.
Mixer lait-oeuf et persil.
Verser sur les poulets et enfourner à 180°C pendant 15 minutes puis augmenter à 200°C pour 15 minutes encore.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience